В дикие, девственные леса Африки с небес падает бутылка «Кока-колы». Здесь же обитает по-детски невинное племя бушменов. Вокруг столкновения двух цивилизаций происходит масса комедийных моментов.

год 1980
комедия. Несколько частей есть. Хороший ,фильм.

http://www.zastavki.com/pictures/originals/2013/Movies_Perhaps_the_gods_are_mad_054492_.jpg

Вот один комментарий.
Завтра я отнесу ее на край Земли и выброшу.
До края Земли далеко. Идти дней 20 наверно или 40.
Завтра же пойду туда.

Есть у меня такие фильмы в голове, о которых я постоянно вспоминаю. Это мои шедевры. Эти фильмы живут внутри меня, благодаря этим фильмам я увидел, что жизнь прекрасна несмотря не на что, потому что в ней есть любовь. И она настоящая не кинематографическая. Почему? Потому что…

БОГИ, НАВЕРНОЕ, СОШЛИ С УМА (я люблю этот фильм)

Когда у меня появился компьютер (кусок железа), я начал собирать свою домашнюю коллекцию. Этот фильм вместе со второй частью попал в нее сразу. Потому что я без этого фильма свою коллекцию считаю неполной.

Этот фильм разорвал мои чувства. Такое кино мне надо показывать очень редко. Я не могу его смотреть нормально. Я смеюсь над этой комедией как ненормальный. И плачу всегда в самом конце. Оно такое сильное, потому что оно реальное.

Джейми Юйс был отличным африканским режиссером. Он делал кино, как считал нужным, и в итоге у него получались настоящие шедевры. К сожалению, он плохо известен русскому человеку. Но я очень рад, что познакомился с творчеством этого гениального режиссера. Я его не забуду никогда.

Юйс взял мало известных актеров. Пригласил на главную роль настоящего бушмена Никсау. И сделал фильм на все НОВЫЕ ВРЕМЕНА. Кстати как сыграл этот бушмен, он заслуживает долгих аплодисментов. Потому что он просто жил в кадре. Удивительный был человек. Настоящий актер, не то, что те люди, которых сейчас показывают в кинотеатрах.

Я люблю этот фильм. Советую его обязательно посмотреть всем людям, которые любят искренние кино. Кино сделанное с большой любовью.
И еще пускай это будет звучать очень громко, но могу сказать, что у этого фильма самый сильный финал за последние годы. Он душераздирающий. Когда маленький бушмен бежит к своему отцу. У меня нет слов, все глаза красные. Все ведь хорошо, но почему-то слезы текут. Все гениальное так просто.
МОЖЕТ БЫТЬ, Я СОШЕЛ С УМА?
МОЖЕТ БЫТЬ, БОГИ СОШЛИ С УМА?
Спасибо.
В конце всегда навсегда. И бутылка колы здесь не причем.